Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции для учащихся и работников лицея в соответствии с режимом. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе.
вакансия актуальна со 2.09.2024
будет актуальна с 15 сентября 2024г готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей
приготовление доброкачественной детской пищи с соблюдений санитарно-гигиенических требований, технологий приготовления блюд в соответствии с меню.
Приготовление и подача пищи пазличных видов гастрономических изделий, полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой и калькуляцией. Банкетные блюда,порционирование и сервировка кушаний, обслуживание.
Ответственность за соблюдение правил безопасности, санитарных норм, внутреннего распорядка.